ぴよさん

桃咲マルクさん、こんにちは♪。
コメントをありがとうございます。(U▽U)

お豆さんがたくさんの丼☆
ネーミングがかわいいですね♪。
肉味噌に豆板醤で、ピリッ辛をプラス!!
ごはんがすすみそうです。おいしそう♪♪♪。

p.s. 
~ご質問について~
◇トリプルミンチは、TVなどで取り上げられているのを地元のスーパーが真似て、【国産ひき肉で安心!お手ごろ価格!】と、ひき肉お買い得日に、店頭に並べているひき肉になります。
◇朝ごはんは、各自トーストなど自由で、特に用意をしていません。
昼ごはんも、ほぼ自由です。
◇家からサンドorおにぎりを持参して、物足りない分は
各自が勤務先近くのお店などで買い足しているようです。
◇朝昼が自由なので、健康バランスは夕食にのしかかってくる…と、ブログを日記感覚で始めました。汁物まで写真記載することで、1週間を振り返って『今週、ワカメ食べてない。』など反省しています。(n▽n)
◇電車に乗っている時間に、携帯から投稿することが多いので、他の方のページに比べて、カテゴリーが細かくなっています。(パケット料金節約も含めて…。苦笑)

長文になってしまって、すみません。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/10/08 UP

ton*さん

うわぁ♪めっちゃ美味しそう!!
大豆づくし、嬉し過ぎる丼ですね☆

当番じゃに笑ってしまいました( ´∀`)ゲラゲラ
変換って面白いですよね。

お写真とっても素敵♪
この日のためにごはんと材料用意して良かったですね!
すごい(*^_^*)
…続きを読む

by ton*さん

2010/10/07 UP

iamceciliaさん

こんばんは!
コメントいつもどうもありがとうございます♪

マルクさんのお料理も本当にいつもおいしそう!
そしてご家族の仲のよさが感じられるようです!


それにしてもなんで私のブログにコメントを残して頂けないんでしょうね…。

どんなふうになってしまいますか?

私も時々どなたかのブログでそうなるのですが、何回かチャレンジしているとできたりできなかったり…。

でもこれに懲りずによろしくお願いします:)
…続きを読む

by iamceciliaさん

2010/10/07 UP

fuminko☆さん

美味しそう~
で、何当番なんですか?(笑)

ご飯当番か。なるほど♪

にぎやか丼って可愛い名前☆
ご褒美に1回だけ太陽の光をいつでもだせるチャンスをプレゼントです( ´艸`)ムププ
…続きを読む

by fuminko☆さん

2010/10/07 UP

satohahaさん

うーん、見た目はもちろんだけど、ネーミングも楽しい。センスありますねぇ!
…続きを読む

by satohahaさん

2010/10/07 UP