やすへちゃんさん

わぁぁ。

おいしそうですね♪
ホワイトソース簡単でいいですね。
栄養たっぷりで、おいしそうです!!
…続きを読む

by やすへちゃんさん

2010/11/24 UP

ユキンコさん

リンク貼ってもらってありがとうございます。自分のが他のブロガーさんとこに載るって、めっちゃ照れますね・・・
今は電子レンジでなんでもできる時代ですね~それに反抗している私って、やっぱり変人的要素たっぷりかも(笑)

カラオケなんて、きっと十年以上はしてない。パパはPriPriの大ファンです。
…続きを読む

by ユキンコさん

2010/11/23 UP

ton*さん

マルクさん、今回も目からうろこのアイデアレシピ♪

クリームチーズと豆乳ですかぁ。
うん、グラタンに合いそう!
ホワイトソースなくてもこれならいけそう(^_^)v

見た目もすごく美味しそうでチーズのとろんとカリッとしたところがダブルで楽しめるなんて最高ですね☆



マルクさんもおでこのシワ気になりますか?
tokoは、眉毛を上げるとシワが寄って最近そのシワの跡が残るようになってきたんです。
前はシワが寄った形跡なんてなかったのにぃ(T_T)

お手入れでどうにかならないものかと悩み中。
ほんと嫌ですね、シワって(-_-)
…続きを読む

by ton*さん

2010/11/22 UP

OH!みつみつさん

豆乳とクリームチーズでしたか~。
これはまさに、ホワイトソースです。
ダマになる心配なし、しかもコクウマの!
ドリンクもさわやかですね☆
朝から元気がモリモリ出ちゃいます、間違いない。

私、クリームチーズが大好きでして。
クラフトさんのレシピモニターを何度かやっているんです。
豆乳+クリチ、めんつゆでのばしてパスタソースにしてもいけます♪

クリチドリンクも、そんな中で考えたもの。
http://plaza.rakuten.co.jp/ohmitsu32/diary/200710150001/
ちょっと古いんですが、こんな感じでお酒と割ってます。
これだとかなり「濃い」ので、牛乳を2~3倍にして作ってます~。
友人に出すと驚かれますが、結構ウケます~。
…続きを読む

by OH!みつみつさん

2010/11/22 UP

akdenizさん

豆乳とクリームチーズって良いですねぇ~。
レンジでこんなにおいしそうなグラタンができるなんて、ちょっとびっくりです。

前回の記事。ちょっと勘違いをしていたので、お詫びです。目が腫れたから、眼鏡をおかけになったのですね。つながりをきちんと読めていませんでした、ごめんなさい。
…続きを読む

by akdenizさん

2010/11/22 UP