
-
中華めんが入ってるのに パスタみたいですね~~すごい!
私も初めてシリコンの型をオーブンで使った時はドキドキでした(笑)
簡単なのに美味しそうって 本当にスゴイです!
私はまだ レンジだけで調理・・というのに慣れなくて~~ もっと使いこなせるようになりたいです。
…続きを読む
by しろくまさん
2010/12/20 UP

-
こんばんは^^
ルクエ、オーブンで溶けないのか気になっちゃいますよね!!
なんで溶けないのかも不思議(笑)
今日のもびっくりアイディア入りで、おいしそうです~~
簡単なのも魅力です!!
…続きを読む
by ゆんさん
2010/12/20 UP

-
欲しい~ルクエ~!!
って桃咲マルクさんのアイデアレシピを見てるといつも思います。めっちゃ素敵☆
とろけるチーズ大好きなので毎回、感激のレシピ…今はまだ類似メニューを耐熱容器で代用中です(笑)
…続きを読む
by みっちゃんさん
2010/12/20 UP

-
冷凍ポテトをうまく利用されていますね~♪
なかなかそういうのを使おうと思わない私からしたらいいお勉強になります~~~♪
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/12/20 UP

-
中華麺ですかー。
パスタに変身!?
ボリュームたっぷり!で美味しそう^m^
…続きを読む
by ゆりりんさん
2010/12/20 UP