きなこさん

桃咲さん、こんにちは!いつも有難うございます^ - ^
豆腐ハンバーグはたまに作りますが、クリームチーズと醤油麹を入れるという発想は 全くありませんでした!
とっても美味しそうですね(≧∇≦)
是非作らせて頂きます!!
…続きを読む

by きなこさん

2013/03/11 UP

Thanksコメント:

きなこさんこちらこそ、いつもありがとうございます!^^
お豆腐ハンバーグヘルシーなので
よく作るのですが、今回頂いた醤油麹をどう使うか考えてお豆腐ハンバーグに入れてみました。
1度目作り、ふとクリチを入れてみればどうかな?て思って2日目に再度作りました(笑)醤油麹の濃さで塩分変りますので、味見して作ってみました♪(^0^)
…続きを読む