豚肉の赤ワイン煮の丼&レシピブログmagazine春号予約開始 レシピあり

豚肉の赤ワイン煮の丼&レシピブログmagazine春号予約開始
  1. 40
    おいしそう!

豚肉の赤ワイン煮  豚肉の赤ワイン煮込みです~ 圧力鍋で作るので放り込むだけで出来ます。 ナイフとフォークで家で食べると子供も緊張します(;^-^) なので・・・ナイフとフォークで食べるのもいいのですが 豚肉の赤ワイン煮の丼にして食べちゃいました(笑) 最近、丼ついているなぁ~~(*゚m゚*) 2月に頂いたレシピブログ様×ハウス食品様からのスパイスのブーケガルニを使いました。 これを使うとなんと......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。