切り方がポイント!クリームチーズな?!洋風冷ややっこ レシピあり

切り方がポイント!クリームチーズな?!洋風冷ややっこ
  1. 33
    おいしそう!

私は大豆が好きで煎り大豆を毎日200粒くらい食べてしまうと書いた事があります^^;お豆腐も好きで、毎日必ず食べていますこの日は、家族も大好きな冷製トマトのパスタを作ったんですね。で私は麺類は食べないので、具をお豆腐にかけて食べたところ、美味しかったんですトマ......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。