1時間で食べられる♪京の漬け物~かぶの千枚漬け&クリスマステーブルのビフォーアフター レシピあり

1時間で食べられる♪京の漬け物~かぶの千枚漬け&クリスマステーブルのビフォーアフター
  1. 34
    おいしそう!

冬になると食べたくなるかぶの千枚漬け。浅漬けみたいに意外に短時間で作れます。先に塩を振り余分な水分を出しておくと、合わせ酢で漬けるだけです。10分位でも食べれるほどです!1時間漬けてから食べますが、次の日も美味しくいただけます♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~......

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん

お手軽に作れる料理を『100均や300均食器』を使ってカフェ風にコーデして撮影しています。カロリー計算が好きで学生時代からの体型を維持中!★はなまるマーケット料理選手権で優勝(原始人の肉)★私のカントリーでマイルーム掲載★You tubeでカラオケデビュー♪お料理以外にも別サイトで文学のブログも書いています。