レシピブログ
先日の久保田&醤油に漬けていたイクラは、オードブルやおつまみでも楽しみましたが、やはりこれです。 鮭飯とイクラで親子丼です♪ お酒を結構含んでいるイクラなので休日のお楽しみとなりました。 毎回作り方は同じなんですが、今回はとろろを使って夏仕様にしてみました。 鮭は自家製塩麹漬けの焼き鮭を使っています。 混ぜて乗せるだけなのでレシピと言う程ではないですが、こんな感じです。...
クリームチーズといくら...
麦たっぷり炊きたてご飯...
鮭といくらの親子茶漬け
いくら醤油漬け
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...