ハイジの白パン風、まんまるコーンパン。 レシピあり

ハイジの白パン風、まんまるコーンパン。
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    おいしそう!

ハイジの白パンの配合をちょっと変えて、コーン風味のパンを焼きました。 角食もそうなんですが、何となく白焼きにはまっている今日この頃。 何でだろう…と思ってたんですが、最近その理由が分かりました。 予熱時間が短くていいの♪ 何とも単純な話ですが、予熱時間は短いし焼く時の温度も低めなので気分的に電気代も抑えられるかも?なんて事も思ったりしますが、温度による電気代はちょっと分からないので......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。