かりかりおじゃことバター醤油麹で納豆パスタ。 レシピあり

かりかりおじゃことバター醤油麹で納豆パスタ。
  1. 13
    おいしそう!

お1人様ランチでよく作るものがパスタ類。 手軽で良いのですが、その中でも混ぜるだけとか和えるだけ…で済んでしまう納豆は重宝しています。 昨日の昼食は醤油麹をプラスした納豆パスタでした。 黒胡椒を効かせ、アクセントにしています。 これもレシピと言う程のものでもないのですが、続きにて紹介していますので良かったらご覧下さい。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。