レシピブログ
お豆さんライフが楽しい今日この頃なのですが、茹で汁がとても美味しいのでスープやお味噌汁などに使う他、やはりパンの仕込み水にも使いたくなってしまいます。 と言う事で、前回の紅大豆を茹でた時の茹で汁でパンを焼く事にしました。 写真は今日の家人&私弁当にしたサンドイッチです♪ 今回のパンは、美肌穀物とも言われる「はと麦」の粉もブレンドした「美肌薬膳ブレッド」です。 今、ノンオイルパンの生地を色々調......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット