レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆さんライフが楽しい今日この頃なのですが、茹で汁がとても美味しいのでスープやお味噌汁などに使う他、やはりパンの仕込み水にも使いたくなってしまいます。 と言う事で、前回の紅大豆を茹でた時の茹で汁でパンを焼く事にしました。 写真は今日の家人&私弁当にしたサンドイッチです♪ 今回のパンは、美肌穀物とも言われる「はと麦」の粉もブレンドした「美肌薬膳ブレッド」です。 今、ノンオイルパンの生地を色々調......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>