胡桃とゴジベリーの薬膳カンパーニュ。 レシピあり

胡桃とゴジベリーの薬膳カンパーニュ。
  1. おいしそう!

暖かく…と言うか暑くなってきましたね。 と言いつつ、朝晩はまだまだひんやりしているので、実はまだ毛布を使っております。 この時期、こんなに朝晩冷えてたっけ?とちょっとハテナマークが飛び交いつつ、気付くと6月に入りました。 先月もちょこちょこ時間のあるときにパンを焼いていたのですが、このパンは5月始めの頃だったかな。 胡桃とドライフルーツあれこれを入れた薬膳カンパーニュでございます。 ドライフルーツ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。