レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーニャ・カウダを応用した超簡単な魚介料理のレシピです☆魚介の蒸し焼き~バーニャ・カウダソース~☆レシピ <材料:2人分> 生鮭…2切れ 海老(殻と背ワタを取って塩洗い)…4尾 アサリ(砂抜きして洗う)…適量 ニンジン(千切り)…1/3本 レモン汁…1/2個 しめじ(小房に分ける)…1/2パック タマネギ(微塵切り)…1/4個 塩コショウ…少々 バーニャ・カウダソース(基本レシピ参照)…大さじ1......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群