レシピブログ
本日のレシピは、お酒のおつまみ冷凍や余った枝豆など使って、簡単にできちゃうお豆腐料理です☆枝豆と高菜入りお豆腐の揚げ焼き☆レシピ <材料:2人分> 木綿豆腐…200g 卵…1個 枝豆(さやと薄皮を取る)…30g 小ネギ(小口切り)…大さじ2 高菜炒め…大さじ2 片栗粉…大さじ1 オイル…適量 天つゆ…お好みで キムチ…お好みで <作り方>1)お豆腐の水を切り、卵と一緒にチョッパー等で混ぜます。今......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....