牡蠣とアーサ(あおさ)のチヂミ風ポテ焼き【沖縄食材使用レシピ:工程写真付き】 レシピあり

牡蠣とアーサ(あおさ)のチヂミ風ポテ焼き【沖縄食材使用レシピ:工程写真付き】
  1. 7
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!今回の沖縄滞在は、おでんパーティーを結局4日間も行っていたので(作り過ぎ!)、あんまり食べ歩きが出来なかったデス。でも、最後まで喜んで頂けて良かったデス。残ったおでんつゆにうどんを入れて、刻んだ家庭菜園のネギを加......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。