ぱしふぃっく びいなす 世界自然遺産 小笠原クルーズ【最後のディナー】

ぱしふぃっく びいなす 世界自然遺産 小笠原クルーズ【最後のディナー】
  1. 6
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!ぱしふぃっく びいなす、下船前日の夕食は洋食でした!前菜には、タラバ蟹のカプレーゼスープはコンソメロワイヤルオマール海老のグリル洋梨のシャーベット和牛ほほ肉の煮込みデザートそして、食後にオセロで負ける。。。いつも......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。