ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!ぱしふぃっく びいなす、下船前日の夕食は洋食でした!前菜には、タラバ蟹のカプレーゼスープはコンソメロワイヤルオマール海老のグリル洋梨のシャーベット和牛ほほ肉の煮込みデザートそして、食後にオセロで負ける。。。いつも......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。