レシピブログ
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道の駅で「サラダそらまめ」を発見。「このそらまめは生で食べられます」という紹介文に迷わず購入~。わくわくしながら、さやから取り出すと・・・こんな感じ↓ ↓ ↓普通のそらまめより少し小ぶりで白っぽい~!!1粒パクリ(^○^)りんごのようなジューシーさ。でも、やっぱり茹でたそらまめのほっくり感の方が好きだったので・・・せっかくだけど茹でてしまいました(*^_^*)今日はうどんを茹でたので、塩ゆでそらま......
炭火で作る『そらまめ』...
そらまめの炭火焼
そらまめとタコのガーリ...
サクサク!ほくほく♪「...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...