レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの照り焼き弁当も気分を変えてライスバーガーに。御飯1合は小麦粉大さじ1を加え、混ぜながら小さい木しゃもじ等で少し潰し、4枚の平らな丸に手水を使いながら整える。鶏もも肉1枚は厚いところは開いて3~4つに切り、軽く塩胡椒する。フライパンに油を熱し、御飯のバンズを両面こんがり焼いたら、しょうゆ、みりん各小さじ1を鍋肌から回しかけ取り出す。改めて鶏肉を皮目からこんがり焼き、裏返したら蓋をして火を通す......
ライスペーパーでお手軽...
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
ライスペーパーを羊腸の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り