レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残っていた上新粉と、たこ焼きの具材の余りを使って、フライパンで簡単お焼きにしたら、美味しいではありませんか{%拍手webry%} 上新粉20g、薄力粉50g、卵1/2個、水100cc、塩小さじ1/2を良く混ぜる。茹でダコ、青葱、紅ショウガ、天かす、蒟蒻の粗みじん切り合わせて100gも加え混ぜる。直径20cmほどのフライパンに油を熱し、生地の1/3を流し入れ薄くのばす。ひっくり返して裏面も焼いて取り......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
ホットケーキミックスで...
豆腐オートミールチョコ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット