レシピブログ
美味しそうな新じゃがが並んでいます。豆板醤を使って少しピリッと、でも甘くて美味しい鶏じゃがはいかが? 鶏もも肉2枚は大きめの一口大に切り、酒、みりん、醤油各大さじ1、にんにくの擦りおろし大一片分に漬けておく。新メークイン小5コは皮ごと鶏肉と同じ位に切る。厚手の鍋にごま油を熱し、じゃが芋を炒める。続いて漬け汁ごと鶏肉を加え炒める。水300cc、出汁の素小さじ1/2、酒7大さじ1、砂糖大さじ2を加え灰......
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがにオリーブオイ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...