レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜が店頭に並んでいます。先日イタリアンレストランで前菜に出てきた一品を参考に、私らしく和洋折衷で。 冬瓜は厚めに皮を剥いて薄切りにし、沸騰した湯に塩少々を加えて中が少し透けてくるまで茹で、氷水で冷やす。醤油大さじ1、オリーブオイル大さじ1、好みで柚子胡椒小さじ1/2~を混ぜてドレッシングを作る。お皿に茹でダコの薄切り、冬瓜を交互に並べ、ドレッシング、茗荷のみじん切りをかけて召し上がれ。...
【レシピ動画】冬瓜と海...
甘鯛 松笠焼き 冬瓜と...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...