レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜が店頭に並んでいます。先日イタリアンレストランで前菜に出てきた一品を参考に、私らしく和洋折衷で。 冬瓜は厚めに皮を剥いて薄切りにし、沸騰した湯に塩少々を加えて中が少し透けてくるまで茹で、氷水で冷やす。醤油大さじ1、オリーブオイル大さじ1、好みで柚子胡椒小さじ1/2~を混ぜてドレッシングを作る。お皿に茹でダコの薄切り、冬瓜を交互に並べ、ドレッシング、茗荷のみじん切りをかけて召し上がれ。...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜のあっさりコンポー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!