レシピブログ
冬瓜が店頭に並んでいます。先日イタリアンレストランで前菜に出てきた一品を参考に、私らしく和洋折衷で。 冬瓜は厚めに皮を剥いて薄切りにし、沸騰した湯に塩少々を加えて中が少し透けてくるまで茹で、氷水で冷やす。醤油大さじ1、オリーブオイル大さじ1、好みで柚子胡椒小さじ1/2~を混ぜてドレッシングを作る。お皿に茹でダコの薄切り、冬瓜を交互に並べ、ドレッシング、茗荷のみじん切りをかけて召し上がれ。...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!