レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家にお土産に自家製りんご酵母でパン・ド・ミを焼きました。このりんご酵母は母の友達がりんごの木を1本購入して、その木になったりんごは全部自分の分のりんごというシステムのりんごで酵母を起こしたものです。調度友達から無農薬のみかんをもらっていたので、みかんでも酵母を起こしました。↑色が薄いのがみかん酵母 濃いのがりんご酵母酵母によって色も違います。 果物が違うとこんなものなのねぇ。。。↑作ったのはコ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品