レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほろ苦 春の味(*´ω`*) 分量は全て適量で難しいことなく作れます うど本来の味を楽しみたいので 薄味に仕上げると上手く行きます ささっと炒めるだけよ♪ 材料 ・うどの皮 葉 ・鷹の爪 ・ごま油 ・酒 ・塩 ・白だし ・炒りごま 詳しい作り方 01 うどの皮 葉を刻み 酢水に晒し 水気を切る 02 フライパンに油 鷹の爪を入れて熱し香りを出し 1を炒める 03 全体に油がまわり......
葉うどと椎茸味噌
うどと鯖の味噌煮
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)