うどの皮のきんぴら レシピあり

うどの皮のきんぴら
  1. 4
    おいしそう!

ほろ苦 春の味(*´ω`*) 分量は全て適量で難しいことなく作れます うど本来の味を楽しみたいので 薄味に仕上げると上手く行きます ささっと炒めるだけよ♪    材料 ・うどの皮 葉 ・鷹の爪 ・ごま油 ・酒 ・塩 ・白だし ・炒りごま    詳しい作り方   01 うどの皮 葉を刻み 酢水に晒し 水気を切る 02 フライパンに油 鷹の爪を入れて熱し香りを出し 1を炒める 03 全体に油がまわり......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を