レシピブログ
ほろ苦 春の味(*´ω`*) 分量は全て適量で難しいことなく作れます うど本来の味を楽しみたいので 薄味に仕上げると上手く行きます ささっと炒めるだけよ♪ 材料 ・うどの皮 葉 ・鷹の爪 ・ごま油 ・酒 ・塩 ・白だし ・炒りごま 詳しい作り方 01 うどの皮 葉を刻み 酢水に晒し 水気を切る 02 フライパンに油 鷹の爪を入れて熱し香りを出し 1を炒める 03 全体に油がまわり......
うどの塩麹あえ
うどのおかか炒め
春の常備菜☆うど皮のツ...
ジャーマン東京うど
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...