レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました おつまみに最高♪
★材料
春巻きの皮
4枚
アボカド
1/2個
ツナ缶詰
1/2缶
納豆
1パック
大葉
醤油
適量
刻みわさび
米油
★作り方
()
1.
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
納豆に下味がついているので そのまま食べられます 岩塩を少しつけながら食べるのも◎
夏野菜たっぷり納豆ごは...
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
つるっとスタミナ納豆豆...
チーズ納豆パスタ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...