レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました おつまみに最高♪
★材料
春巻きの皮
4枚
アボカド
1/2個
ツナ缶詰
1/2缶
納豆
1パック
大葉
醤油
適量
刻みわさび
米油
★作り方
()
1.
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
納豆に下味がついているので そのまま食べられます 岩塩を少しつけながら食べるのも◎
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....