レシピブログ
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました おつまみに最高♪
★材料
春巻きの皮
4枚
アボカド
1/2個
ツナ缶詰
1/2缶
納豆
1パック
大葉
醤油
適量
刻みわさび
米油
★作り方
()
1.
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
納豆に下味がついているので そのまま食べられます 岩塩を少しつけながら食べるのも◎
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
三つ葉納豆
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...