レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました おつまみに最高♪
★材料
春巻きの皮
4枚
アボカド
1/2個
ツナ缶詰
1/2缶
納豆
1パック
大葉
醤油
適量
刻みわさび
米油
★作り方
()
1.
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
納豆に下味がついているので そのまま食べられます 岩塩を少しつけながら食べるのも◎
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆チーズオムレツ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き