レシピブログ
おつまみやお弁当に大活躍の味玉 八角の風味をつけて台湾風に ラーメンや冷やし中華のトッピングにも◎
★材料
茹で卵
適量
酢
てんさい糖
醤油
にんにく
八角
★作り方
()
1.
漬けるだけ
ジップロック袋等を使えば 少ない調味液でもしっかり漬かります
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき