レシピブログ
おつまみやお弁当に大活躍の味玉 八角の風味をつけて台湾風に ラーメンや冷やし中華のトッピングにも◎
★材料
茹で卵
適量
酢
てんさい糖
醤油
にんにく
八角
★作り方
()
1.
漬けるだけ
ジップロック袋等を使えば 少ない調味液でもしっかり漬かります
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にぴったり♪椎茸...
簡単弁当用おかず♪白だ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん