レシピブログ
おつまみやお弁当に大活躍の味玉 八角の風味をつけて台湾風に ラーメンや冷やし中華のトッピングにも◎
★材料
茹で卵
適量
酢
てんさい糖
醤油
にんにく
八角
★作り方
()
1.
漬けるだけ
ジップロック袋等を使えば 少ない調味液でもしっかり漬かります
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...