レシピブログ
我が家の定番おつまみ しゃきしゃきセロリと酒粕わさびがベストマッチ
★材料
セロリ
適量
酒粕
刻みわさび
白だし
★作り方
()
1.
セロリはさっと湯通しし絞る
2.
酒粕 刻みわさび 白だしを練り混ぜ ①を和える
セロリは葉も加えるのが美味しさのポイント
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)