レシピブログ
我が家の定番おつまみ しゃきしゃきセロリと酒粕わさびがベストマッチ
★材料
セロリ
適量
酒粕
刻みわさび
白だし
★作り方
()
1.
セロリはさっと湯通しし絞る
2.
酒粕 刻みわさび 白だしを練り混ぜ ①を和える
セロリは葉も加えるのが美味しさのポイント
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...