レシピブログ
納豆とだし醤油が香ばしい大根餅 ビールがススみますよ
★材料
納豆
適量
大根
片栗粉
だし醤油
大葉
七味唐辛子
★作り方
()
1.
大根おろしに納豆 片栗粉 だし醤油を混ぜてフライパンで焼くだけ
大根おろしは軽く汁気を取って
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
ランチに最適!絶品!納...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋