ぴよさん

ひよこっ子さん、おはようございます♪。

いつもの冷やご飯のおやきは、小麦粉・水を繋ぎにして味噌味にしたものなので、
『これ、おやき?』『クリームチーズが入ってる♪。』
『いつもと違って、ハイカラやね。』『クリームチーズが、溶けてる♪。』etc etc、
とても受けがよかったです。
おいしかった♪♪♪です。

ひよこっ子さん、素敵なレシピを教えて下さいまして
ありがとうございました。(U▽U)
…続きを読む

by ぴよさん

2010/10/16 UP

Thanksコメント:

> ぴよさん

きゃ~♪
作ってくださいまして、ありがとうございます^^

実は私、ほんもののお焼きの作り方を知らなくて(^^;

なので、探り探りで完成したレシピなんです(笑)

受けが良かっただなんて!
本当に嬉しいです(ノ;д;)

作ってくださって、ありがとうございました♪

また、ぴよさんのごちそうさまノート、ブログで紹介させてくださぁい^^
…続きを読む