レシピブログ
カレーを和風の雑炊にアレンジ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
カレー
お玉1杯分
水
150ml
麺つゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カレーに水を継ぎ足す。
2.
ご飯を入れてお好みの硬さになるまで煮込む。
3.
麺つゆで味を調える。
カレーはレトルトでも余ったものでも何でもいいです。
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ