レシピブログ
カレーを和風の雑炊にアレンジ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
カレー
お玉1杯分
水
150ml
麺つゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カレーに水を継ぎ足す。
2.
ご飯を入れてお好みの硬さになるまで煮込む。
3.
麺つゆで味を調える。
カレーはレトルトでも余ったものでも何でもいいです。
お蕎麦屋さんにあるよう...
ホームラン級の美味しさ...
ホットケーキミックスで...
えびと白身魚の南インド...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋