レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレーを和風の雑炊にアレンジ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
カレー
お玉1杯分
水
150ml
麺つゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カレーに水を継ぎ足す。
2.
ご飯を入れてお好みの硬さになるまで煮込む。
3.
麺つゆで味を調える。
カレーはレトルトでも余ったものでも何でもいいです。
お子様ドライカレー
ホットケーキミックスで...
作り置きにも♪春キャベ...
レンジで!カレー味、卵...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...