レシピブログ
カレーを和風の雑炊にアレンジ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
カレー
お玉1杯分
水
150ml
麺つゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カレーに水を継ぎ足す。
2.
ご飯を入れてお好みの硬さになるまで煮込む。
3.
麺つゆで味を調える。
カレーはレトルトでも余ったものでも何でもいいです。
鶏レバーとじゃがいもの...
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
☆カフェごはん☆カオソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...