レシピブログ
カレーを和風の雑炊にアレンジ♬
★材料
(1人分)
ご飯
1人前
カレー
お玉1杯分
水
150ml
麺つゆ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カレーに水を継ぎ足す。
2.
ご飯を入れてお好みの硬さになるまで煮込む。
3.
麺つゆで味を調える。
カレーはレトルトでも余ったものでも何でもいいです。
カレールウで簡単!具沢...
マジうま!☆カレー味の...
ホームラン級の美味しさ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット