レシピブログ
スープに浸して柔らかくなった所をガブリといってね♬
★材料
(1人分)
バケット
5CMくらい
サラダ油
1CMくらい
★作り方
(5~15分)
1.
フランスパンを5CMくらいにカットし、縦に4等分する。
2.
フライパンにサラダ油を熱しフランスパンをカラッと揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
ホントは米粉のパンだよ。
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット