レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープに浸して柔らかくなった所をガブリといってね♬
★材料
(1人分)
バケット
5CMくらい
サラダ油
1CMくらい
★作り方
(5~15分)
1.
フランスパンを5CMくらいにカットし、縦に4等分する。
2.
フライパンにサラダ油を熱しフランスパンをカラッと揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
ホントは米粉のパンだよ。
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット