レシピブログ
スープに浸して柔らかくなった所をガブリといってね♬
★材料
(1人分)
バケット
5CMくらい
サラダ油
1CMくらい
★作り方
(5~15分)
1.
フランスパンを5CMくらいにカットし、縦に4等分する。
2.
フライパンにサラダ油を熱しフランスパンをカラッと揚げる。
3.
キッチンペーパー等で油を切る。
ホントは米粉のパンだよ。
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...