レシピブログ
昔から食パンの耳は食べる派・・・というか 本体(?)よりもむしろ耳が好き、というくらいであった。 しかし、けっこう周りには耳が嫌いというひとが少なくない。 耳月のサンドイッチを食べていても、 必ず耳だけ残すやつとかいる(チャースケ)。 だから食パンの 両端の全面耳になっている部分なんて、 わしにとったら宝のような存在である。 子供の頃 家に珍し......
甘くてしょっぱい やみ...
パンやクラッカーに最高...
ミルクパン
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...