レシピブログ
母はあまり食に興味がない人なのですが、 落合シェフ本の中で珍しく食いついていたのが 「サルティンボッカ」 です。 サルティンボッカ (wikiより) 仔牛肉・鶏肉・豚肉などに、生ハム(プロシュット・ディ・パルマ)とセージを乗せたり並べた料理 落合シェフ本では仔牛を使用していましたが、どこに行けば買えるのやら? 「豚ヒレ肉や鶏胸肉で代用してもよい」 と本にあったので、今回は鶏胸肉を使用してみました......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ