レシピブログ
母はあまり食に興味がない人なのですが、 落合シェフ本の中で珍しく食いついていたのが 「サルティンボッカ」 です。 サルティンボッカ (wikiより) 仔牛肉・鶏肉・豚肉などに、生ハム(プロシュット・ディ・パルマ)とセージを乗せたり並べた料理 落合シェフ本では仔牛を使用していましたが、どこに行けば買えるのやら? 「豚ヒレ肉や鶏胸肉で代用してもよい」 と本にあったので、今回は鶏胸肉を使用してみました......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスと...
まるでメロンパン?!な...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋