レシピブログ
朝昼連続で牛挽肉料理。 っつーか、タネ一緒です。挽肉50%オフ品は、1日で使い切らねばならんのがネック。 以下分量。2人家族で2回の食事分、普通サイズハンバーグで 4個分くらいは作れるんじゃないでしょうかね。 一個前の日記のロール白菜は、このタネに、みじん切りした人参と椎茸を加えただけですが、 煮込みに使うには、薄味かなと思います。 <豆腐ハンバーグタネ 分量> 牛挽肉 120g 豆腐 1丁 玉......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット