レシピブログ
エコなラスク第二段。 以前サンドイッチを作った際に出たパン耳を使って黒糖ラスクを作りました。 しかも、下焼の乾燥焼の代わりに冷蔵庫放置で乾燥するの。 ちょっとエコ??? 黒糖ラスクの黒糖が染み染みでオイシィ~♪数日経ってもカリカリ♪ なので、パン耳が出たら迷わずラスクを作ってます★ 今回は甘くないラスクです。 ポテトチップのり塩味。アノ味です。止まらないよ~ のり塩ラス・・......
子供も作る♪「パン耳D...
さくさくラスクDEブル...
ガーリックラスク《残っ...
きな粉のシューラスク
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋