のり塩ラスク レシピあり

のり塩ラスク
  1. おいしそう!

エコなラスク第二段。 以前サンドイッチを作った際に出たパン耳を使って黒糖ラスクを作りました。 しかも、下焼の乾燥焼の代わりに冷蔵庫放置で乾燥するの。 ちょっとエコ??? 黒糖ラスクの黒糖が染み染みでオイシィ~♪数日経ってもカリカリ♪ なので、パン耳が出たら迷わずラスクを作ってます★ 今回は甘くないラスクです。 ポテトチップのり塩味。アノ味です。止まらないよ~ のり塩ラス・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆