レシピブログ
摘んできた残りのヨモギで蒸しパンを作りました。 エンゼル型でドデカイ蒸しパン♪ よもぎ80g入れたら香りがスゴイの クセになるわ~ でも娘には濃すぎた様子。 森の味するって(爆) 子供さんが食べる場合はふんわり香る30g程度が良さそう。 色も薄くなりますけどね 大のヨモギ好きの方は60~80gでも良さそうです。 砂糖はお好みで増減してくださいね と、とってもアバ・・・ ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
捏ねないパン作り、ヨモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...