レシピブログ
摘んできた残りのヨモギで蒸しパンを作りました。 エンゼル型でドデカイ蒸しパン♪ よもぎ80g入れたら香りがスゴイの クセになるわ~ でも娘には濃すぎた様子。 森の味するって(爆) 子供さんが食べる場合はふんわり香る30g程度が良さそう。 色も薄くなりますけどね 大のヨモギ好きの方は60~80gでも良さそうです。 砂糖はお好みで増減してくださいね と、とってもアバ・・・ ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
ヨモギ味噌汁の作り方。...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト