レシピブログ
摘んできた残りのヨモギで蒸しパンを作りました。 エンゼル型でドデカイ蒸しパン♪ よもぎ80g入れたら香りがスゴイの クセになるわ~ でも娘には濃すぎた様子。 森の味するって(爆) 子供さんが食べる場合はふんわり香る30g程度が良さそう。 色も薄くなりますけどね 大のヨモギ好きの方は60~80gでも良さそうです。 砂糖はお好みで増減してくださいね と、とってもアバ・・・ ......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット