レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパン、ちょっと成長したよーーーーー♪ 今回も長時間発酵。 今回は、時間にとらわれず、ジック―――リ。 レシピには1時発酵2-4時間と書いてあったけど、ちゃんと2倍になるまで待って5時間くらい 二次発酵も長めに・・・あら・・何時間だったかしら・・・まぁじっくり、生地の様子を見ながら発酵させたわ♪ オーブンのスチームを使わずに、蒸気を出して焼いてみたよ。 何が良かったかは分から・・・ ...
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...