フランスパンと駄菓子・・・

フランスパンと駄菓子・・・
  1. 8
    おいしそう!

フランスパン、ちょっと成長したよーーーーー♪ 今回も長時間発酵。 今回は、時間にとらわれず、ジック―――リ。 レシピには1時発酵2-4時間と書いてあったけど、ちゃんと2倍になるまで待って5時間くらい 二次発酵も長めに・・・あら・・何時間だったかしら・・・まぁじっくり、生地の様子を見ながら発酵させたわ♪ オーブンのスチームを使わずに、蒸気を出して焼いてみたよ。 何が良かったかは分から・・・ ...

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆