レシピブログ
何度目の正直でしょうか・・・ ずっと過発酵気味だった ケフィアで焼くミニスティック食パン 酵母のパンって元々ちょっと酸味があるでしょ?? 過発酵の酸味なのか、ケフィア酵母に夜酸味なのか よくわからなかったけど そこそこいい発酵で焼けたパンは 違うね~ 型のサイズ ピッシピシのカックカク には、ちよっとならなかったけど まぁまぁイイトコ まできたんで・・・ これでヨシ にしとこかな ピッシピシのカ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
パン屋さんのスノーボー...
米粉100%パンの白神...
爽やかな酸味が芳醇なチョコレートに交わるフルーツ...
驚きが笑顔に変わる、人気9種類のガトーショコラ
クロネコジャックでしか味わえない特別なガトーショ...
【大人気】合挽きハンバーグ【お肉屋さんの手作り】
【満足度88.9%達成】ローストビーフ・モモ
【コスパ最強】4種14個・揚げ物セット