レシピブログ
揚げずにエビフライ オーブンで作ってみたよ 前にトンカツをオーブンで作った時 パン粉に焼き色がなかなかつかず 焼き色にこだわり、肉がパサつき 焼きすぎた なので、ただでさえ脂のないエビ。 先にパン粉をローストして焼き色つけた。 焼き上がり ん~やっぱり、 エビフライは、揚げないと…かなぁ 衣に工夫が必要かな 同時にピーマンの肉詰め作ってて 余ったパン粉が......
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
万願寺唐辛子とツナのト...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
チリジャム(唐辛子のコ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット