レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年のパンの焼き納めに 自家製酵母の使い切りも兼ね カンパーニュを焼いてみようと… 元気モリモリの酵母に ウキウキ しかし 二次発酵も終盤 そろそろ焼こうか? もう少し? そんな時に… 娘 スマホの画面おかしくなって 修理に… 送れとな!! 自家製酵母だと 多少時間の融通がきくとはいえ… 帰ってきたら だるんだるんに あーあ ドベーっと… 微かにザルの模様 あーあ。 焼き納めがぁ… と、娘のせい......
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
発酵器であこ天然酵母種...
米粉100%パンの白神...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...