レシピブログ
以前たまたま出来たカタチが、器になるんじゃない?と・・・・ その器で簡単に器まで食べれちゃうデザートを作りました。 お餅で作る器なので、和風っぽく・・・ 中身はアイスを入れたのですが、溶けても漏れなかったので冷たい、白玉ぜんざいなんか入れてもよさそうですね★ 器に関しては、切り餅だけなので、材料は、省きますね カップも食べれる和風デザート レシピ 《作り方》 ?@オーブンシート......
今話題!カルディのデザ...
2分で簡単♪ 金柑のワ...
抹茶わらび餅とキウイの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...