レシピブログ
サンドイッチを作って出たパン耳。 いつもは、フレンチトーストっぽくしてたべるのですが、 今回は『かりんとう』をイメージして作りました。 サクサクしてて、ある程度時間が経ってもサクサクしてました。 とっても簡単ですよ パン耳かりんとう レシピ 《材 料》 パン耳 2枚分 砂糖 大匙4 水 大匙4 ゴマ 適量 《作り方》 ?@パン耳をトースターで、カリカリになるまで焼く。......
ぱんみみ
ほうじ茶と北海道ミルク...
シナモンレーズンのカン...
いまさら食べるラー油に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...