レシピブログ
おはようございます 乾燥四日目の琥珀糖 外はカリカリ 中はプルンプルンの寒天菓子です。 ひんやり涼し気 ゴミが付いているように見えるかもだけど 金粉を一部にふりました 青い色はハーブティーのバタフライピー 北海道の食用ハッカ油を入れて 見た目も味もひんやり涼しいお菓子に もう少しシャリシャリ部分を分厚くしたいので あと二日くらい乾燥させようと思います つま......
京都 和菓子 したたり...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
フルーツ寒天ぼんぼり
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!