レシピブログ
おはようございます 乾燥四日目の琥珀糖 外はカリカリ 中はプルンプルンの寒天菓子です。 ひんやり涼し気 ゴミが付いているように見えるかもだけど 金粉を一部にふりました 青い色はハーブティーのバタフライピー 北海道の食用ハッカ油を入れて 見た目も味もひんやり涼しいお菓子に もう少しシャリシャリ部分を分厚くしたいので あと二日くらい乾燥させようと思います つま......
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
黒豆の煮汁が美味しく変...
甘酒寒天
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...