豆乳クリームチーズを使って。

豆乳クリームチーズを使って。
  1. おいしそう!

ほうれん草、赤ピーマン、トマト どれもきれい。冷蔵庫の残り野菜とは思えないですよね。こうやって野菜料理の写真を撮ると、自然はきれいなものをいっぱい作ってくれているんだな、と思う。本日のランチは豆乳で作ったクリームチーズもどきを使って、カナッペを2種。昨日のトマトの冷たいパスタのトマトソースが残っていたので、それも奥で参加してます。ほうれん草はにんにくスライスと一緒にオリーブオイルで炒めて、塩コシ......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。