《パンの耳で作る、ココナッツ香るおしゃれフレンチトースト》  レシピあり

《パンの耳で作る、ココナッツ香るおしゃれフレンチトースト》 
  1. おいしそう!

パンの耳が余ったので、検索したら素敵なレシピを発見しました。ほんのちょっとアレンジして、本日の朝食に初登場^ ^底径7センチのココット皿5個にココナッツオイルを塗り、パン耳を丸く敷き詰め、卵液(卵1個、牛乳100cc、佐藤大さじ1弱)をかけて10分浸す。電子レンジで2分......

マダム昌代さん

マダム昌代さん

CAのちビール会社勤務。定年退職後は飲食店向メニュー開発及び、家庭で楽しめるプラントベースのレシピをポータルサイトなどの媒体で発信中。 英国ベジタリアン協会料理学校ディプロマ取得。日本茶アンバサダー。スパイスインストラクター。