苦楽園 Kica

苦楽園 Kica
  1. おいしそう!

    苦楽園に行ったついでに Kica に行って来ました。 ここは、ヨーロッパやアメリカから集められたアンティークのほか、 求めやすいレプリカもあります。 おしゃれで、見ているだけで楽しいので、ときどき行きます。             アンティークは、昔から好きで、 学生の頃は、よく京都の東寺や北野天満宮骨董市に行ってました。                           水色のお皿とガ......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。