チョコ&コーンフレークのクッキー

チョコ&コーンフレークのクッキー
  1. 3
    おいしそう!

        アメリカンカントリーのお菓子の出会いは、ロッキー山脈の麓の農場で働いていた頃。 毎週アーミッシュのレシピを使って、薪ストーブで焼くお菓子とパン。 素朴で、あまくて、おいしくて。すぐに大好きになりました。       チョコ&コーンフレーククッキーは、子どもも大好きで、 ときどきリクエストされます。       作りやすい材料&レシピにしてます。       チョコチップオートミール......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。