フルーツ杏仁豆腐 レシピ

フルーツ杏仁豆腐 レシピ
  1. 1
    おいしそう!

印刷用レシピ 杏仁豆腐を本格的に作ろうとすると、 少し高価な杏仁霜を探すところからはじまり、わりと高価なので 毎回用意するのは大変。 でもこのレシピはアーモンドエッセンスを使うのでとっても簡単。 食後にぴったりのひんやりデザートです。...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。