2017年 師走 おせち特別レッスン

2017年 師走 おせち特別レッスン
  1. おいしそう!

2017年 師走 おせちレッスン 明日からです。ご予約のみなさま、年の瀬のお忙しい中のご参加感謝しております。どうぞお気を付けてお越しください。 毎年、マイナーチェンジしています。年数を重ねるうちに見た目重視でなく、時短レシピでもなく、美味しいものが良いと思うようになってきました。(だって、美味しくないものは誰も食べずに残ってしまうんだもの。) 田作り 胡桃飴かけ たたきごぼう 紅白なま......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。