2018年 弥生 和食レッスン

2018年 弥生 和食レッスン
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    おいしそう!

~春のカジュアル松花堂弁当~ 竹の子と若鶏の混ぜおこわ 厚揚げと菜の花と桜麩の印籠煮 春の天ぷら(海老、こごみ、空豆の五色揚げ) 和風ローストビーフ 山ウニの玉子焼き 新玉ねぎとタコのマリネ さわら西京焼き ふきの青煮 春野菜のお味噌汁 バター風味 桜餅 春ですね🌸 2018年 弥生和食レッスンのメニューです。明日から、楽しみにお待ちしています。...

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。