てりたまハンバーグ&枝豆と豆乳のスープ

てりたまハンバーグ&枝豆と豆乳のスープ
  1. おいしそう!

  今日も料理講師のお仕事でした。 明日から、4連休です。ちょっこし、家族で沖縄旅行に行ってきます   本日の晩ごはん   てりたまハンバーグ フライドポテト ルッコラ&トマトのサラダ 枝豆と豆乳のポタージュ   てりたまハンバーグ   4人分 ハンバーグ4個 目玉焼き4個 バター小さじ1 ①フライパン......

さとえりさん

さとえりさん

関西学院大学史学科卒業後、辻調理師専門学校に入学し調理師免許を取得。 ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。 現在、大手料理教室で講師を勤めながら、自宅でお料理教室を開催。 2児の母。